オーダーカーテン、カーテン情報は NO curtain NO life で!


カーテンを選ぶ喜び。生活空間を彩る楽しみ。あなたに幸せを運びます NO cuetain No life は、 窓辺のデザインをオシャレに演出したいあなたのお手伝いをします。



プライバシーポリシー

No curtain No lifeでは、個人情報保護法の趣旨のもと、法令、及びその他の規範を遵守し慎重に個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

個人情報の利用目的について

No curtain No lifeは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1.お客様への商品の発送および代金の請求のために、お客様の氏名、住所、電話番号などの報を利用します。 また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2.ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3.お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、お客様の氏名、ニックネーム、住所、e-mailアドレスなどの情報を利用します。

4.No curtain No lifeのサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの情報を利用します。

個人情報の管理について

No curtain No lifeは以下の体制で個人情報を管理します。

個人情報保護法やガインドライに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。 従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関する守秘義務を履行させます。 インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

個人情報の第三者提供について

No curtain No lifeは、お客様の個人情報について、法的な要請などによらない限り、お客様の事前承認無しに第三者への開示、情報の譲渡、提供はいたしません。

また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する際は、守秘契約などによって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理します。

個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

1.法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
2.法令に特別の規定がある場合
3.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
4.法令に特別の規定がある場合
5.法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護ま6.たは防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人確認できた場合に限り開示します。

【本人確認の方法】
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

免責事項

No curtain No lifeでは、お客様のID(メールアドレス)及びPASS(パスワード)の管理については関与いたしません。お客様の不注意によりID及びPASSが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報の閲覧、獲得ポイントの不正利用が行われる可能性がございます。

ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。

その他

No curtain No lifeは、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。 その場合、更新内容はこのページにてお知らせ致します。ご了承ください。

ページのトップへ戻る

 




 
QRコード

便利なQRをコードを
携帯電話で読み取るだけで
「BrandTopBrand」へ
簡単アクセス!






*お問合せ等は メールフォーム
にてお願い致します


 

Copyright (C) curtain. All Rights Reserved.